Акция

В пресс-релизе МОК говорится, что в допинг-пробах белорусских спортсменов, кроме Кулеш, были обнаружены запрещенные анаболические стероиды.

477 р. 523 р.

Те, кому кортикостероиды назначаются впервые, опасаются: не слишком ли сильное лекарство рекомендует врач?

534 р. 608 р.

Анаполон 50 инструкция болденон андроген

Уменьшить риски для здоровья поможет правильно подобранная ПКТ, включающая в себя средства, направленные на стимуляцию процессов секреции собственного тестостерона.Анаболик противопоказан лицам, не достигшим 21 года, пациентам, страдающим тяжелой формой почечных и сердечно-сосудистых заболеваний, сахарным диабетом.Новичкам, женщинам, лицам, не привыкшим к препаратам спортивной фармакологии, лучше ограничиться суточной дозой в размере — 50 мг.

Наиболее часто эти анаболики купить рекомендуют спортсменам, страдающим суставными заболеваниями.

Об Анаполон отзывы свидетельствуют, что он достаточно хорошо переносится большинством пользователей.

Данный стероид отличается высоким анаболическим действием (32% тестостерона) в сочетании со слабовыраженной андрогенной активностью, что позволяет избежать целого ряда отрицательных проявлений.

Препарат увеличивает показатели эритроцитарной массы, улучшая аэробные возможности и обеспечивая более интенсивное кислородное снабжение мышечных тканевых структур.

выпускается известной фармацевтической компанией Balkan Pharmaceuticals (страна производитель Молдова), в таблетированной форме (20 таблеток по 50 мг).

Анаполон купить рекомендуется профессиональным атлетам, культуристам, лицам, занимающимся силовыми видами спорта, для интенсивного набора мышечной массы.Анаполон завоевал положительные отзывы, благодаря высокой эффективности в сочетании с умеренной андрогенной активностью.Такие анаболические стероиды, как Анаполон от компании Balkan, позволяют набрать за один курс до 15 кг мышечной массы.Если вы уверены в том, что препарат вам подходит, можете принимать стабильно одну и ту же дозу, с первого и по последний день курса.Для получения наиболее ярко выраженных результатов, во время курса необходимо принимать протеин, придерживаться спортивного питания и рекомендованной диеты, регулярно тренироваться.Рекомендованная продолжительность приема составляет от 4 до 6 недель.

716 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*