Акция

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

348 р. 556 р.

Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.

656 р. 392 р.

Анаполон пропионат

Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.Отзывы специалистов гласят, что это средство довольно часто принимают бодибилдеры с целью повышения рельефности мускулатуры, а также спортсмены для улучшения своих силовых показателей. Отзывы врачей сообщают, что такой препарат принимают только внутрь. Дозировку, а также продолжительность приема этого медикамента должен подбирать только доктор.

анаполон пропионат-84

Что представляет собой такой препарат, как «Оксандролон»?

Отзывы специалистов сообщают, что это анаболический стероид, который обладает слабым андрогенным и умеренным анаболическим действием.

Во время приема рассматриваемого препарата мышечная масса человека значительно увеличивается.

При этом заметно уменьшаются жировые отложения, а также лучше усваивается кальций.

Средняя продолжительность воздействия этого средства составляет 8-12 часов.

Обнаружить остатки активного компонента можно и по истечении 45-ти дней после прохождения полного курса.Как воздействует на организм человека препарат «Оксандролон»?Отзывы сообщают, что он практически не оказывает токсического влияния на печень, а также не проявляет андрогенных эффектов.Рассматриваемый препарат усиливает воздействие на организм человека гипогликемических средств, антикоагулянтов и антиагрегантов.При одновременном приеме «Оксандролона» и гепатотоксичных средств увеличивается нагрузка на печень. Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.

649 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*