Акция

Көкшетауда Науан қазірет, Ақмолада Шаймерден Қосшығұлов, Өскеменде Құсайын, Зайсан уезінен Құрбан қажылар білдірген қарсылықтардан соң, діни отарлау саясатын енді оқу арқылы, оқыту жүйесі арқылы жалғастыру көзделді.

580 р. 301 р.

В нашем интернет-магазине спортивной фармакологии вы можете купить специальные стероиды для роста мышц.

333 р. 525 р.

песня про стероиды Анастрозол формы выпуска

После 7-дневного приема препарата достигается приблизительно 90-95 % равновесной концентрации анастрозола в плазме.Сведений о зависимости фармакокинетических параметров анастрозола от времени или дозы нет. Анастрозол выводится медленно, период полувыведения из плазмы составляет около 40-50 часов.

Поскольку в период применения Анастрозола возможно развитие таких нарушений, как головокружение, сонливость, астения, головная боль, это может отрицательно сказаться на способности к управлению автотранспортом и механизмами, а также выполнению других работ, требующих повышенной концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций (необходимо соблюдение осторожности).

Клинически значимое лекарственное взаимодействие Анастрозола с иными часто назначаемыми препаратами отсутствует.

Содержащие эстрогены лекарственные средства снижают фармакологическое действие Анастрозола (комбинация противопоказана).

Сочетанное применение с тамоксифеном не рекомендовано (из-за вероятности ослабления фармакологического действия анастрозола).

Всасывание анастрозола быстрое, максимальная концентрация в плазме достигается примерно в течение 2 часов после приема внутрь (натощак).

Пища незначительно уменьшает скорость всасывания, но не его степень и не приводит к клинически значимому влиянию на равновесную концентрацию препарата в плазме при однократном приёме суточной дозы анастрозола.Анастрозол в суточной дозе 1 мг снижает уровень эстрадиола на 80%, в суточной дозе до 10 мг не влияет на секрецию гидрокортизона и альдостерона; препарат не обладает гестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью. При приеме натощак C в плазме крови достигается в течение 2 ч, одновременный прием с пищей несколько снижает скорость, но не степень всасывания, поэтому не влияет на постоянную концентрацию анастрозола в крови.Связывание анастрозола с белками плазмы крови составляет 40%.Анастрозол – препарат с противоопухолевым действием. Лекарственная форма выпуска Анастрозола – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: круглые, двояковыпуклые, почти белые или белые; на изломе два слоя – белого или почти белого цвета ядро и пленочная оболочка (по 7, 10, 14 или 30 шт. Препарат отменяют в случаях появления признаков прогрессирования заболевания.в блистерах или контурных ячейковых упаковках, по 1-10 блистеров/упаковок в картонной пачке; по 7, 10, 14, 20, 28, 30, 40, 50, 60, 100 или 120 шт. Состав 1 таблетки: Анастрозол принимают внутрь, предпочтительнее – в одно и то же время. Рекомендуемая продолжительность адъювантной терапии – 5 лет.Анастрозол является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.

664 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*