Акция

Deca-Durabolin (Дека-Дураболин), как и Оксандролон практически не андрогенны и поэтому процесс превращения в мужика не возможен.

700 р. 447 р.

Мы заботимся о том что бы покупая у нас вы были довольны покупкой, нас интересует постоянное сотрудничество а не разовая прибыль.

640 р. 373 р.

Болденон голден драгон фото тестостерон энантат плюс болденон

Как и водится, когда на рынке фармакологии появляються новые производители, то как правило к ним начинают тщательно присматриватся с опаской либо с не скрываемым и огромным интересом.С интересом и затаенной надежной - химики со стажем.

болденон голден драгон фото-11болденон голден драгон фото-84болденон голден драгон фото-65

Эта статья касается исключительно оригинальных препаратов. Всё то, что производится в соседнем подвале тётей Мотей и дядей Васей - это подделка под оригинал. Застраховаться (хоть как то) от приобретения таких какашек можно только одним способом: покупать стероиды у проверенного дилера, свято бдящего свою репутацию.

Кстати, кто-то скажет, что и подделки бывают рабочие. Но обычно фейковые флаконы и блистеры содержат самые дешёвые вещества под видом более дорогих. ZHENGZHOU (Китай) – попадается очень редко и производит таблетки, уколов не встречал.

SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона.

BRITISH DRAGON (Таиланд/Малайзия) - в своё время качество было на высоте. Да и абсцессы могут быть индивидуальной реакцией именно моего организма. Вот только сильно сомневаюсь, что простым смертным действительно удастся заполучить этот самый оригинал. Тогда отдайте предпочтение молдованам - не высший сорт, но зато рабочее и безопасное.

Таким образом, можно смело говорить, что любителями фитнеса этот препарат недооценен и не все атлеты решают болденон купить.

Это связано с тем фактом, что болденон является еще одним дериватом тестостерона. Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений. LYKA LABS и MALAY TIGER ( Индия и Малайзия) – написал их вместе , потому что уверен никакой Азией там и не пахнет. Нельзя сказать, что совсем не работает но точно наихудшее из всего вышеперечисленного. NORMA HELLAS, ORGANON, SHERING, BAYER , DESMA - давно существующие авторитетные фирмы.Среди особенностей Болденона от Боди Фарм следует отметить способность препарата резко повышать аппетит и в этом он даст фору любому другому ААС.Кроме этого для получения хороших результатов болденон необходимо использовать в достаточно больших дозах.Ведь не для кого не секрет, что новые фирмы как правило выпускают очень качественную и рабочую продукцию, дабы завоевать доверие потребителя, переведя его из рядов интересующихся в разряд постоянных юзеров) - китайский производитель стероидов, продукция которого действительно производится в Китае (не в Молдове как говорят некоторые). Последующие партии поступают с защитным кодом по которому вы можете проверить продукцию на поддлинность на официальном сайте ГД. (Раньше был темно красным и при заборе масла ничего не было видно) Качество продукции остается неизменно хорошим.

325 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*