Акция

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

684 р. 652 р.

Мы слишком дорожим репутацией и клиентами, чтобы позволить себе некачественный товар.

395 р. 685 р.

Boldenone undecylenate что это такое

Вещество не будет токсичным для печени, так что подойдет для длительно применения. Болденон считается лучшим вариантом для тех случаев, когда требуется быстрее набрать массу.

Обычно из-за того, что вызывает эффект венозности, средство применяется при сухой массе.

В целом, если сравнивать структуру, то Болденон практически не имеет отличий от тестостерона.

Отличительной особенностью является то, что есть двойная связь в четвертой и первой положениях.

Однако если человек принимает стероидные вещества, которые могут улучшать аппетит, то проблема потери веса точно не будет возникать.

Кстати очень интересный эффект от использования болденона вместе с тестостероном, ципионатом или энантатом.Но эта черта считается скорее положительной, чем отрицательной.При задействовании болденона ароматизация будет совсем небольшой. Если придерживаться правил и использовать средство в правильной дозировке - примерно 350-400 мг на неделю, то побочные эффекты в виде скопления жировых клеток и развития гинекомастии можно исключить.Объясняется это стимуляцией процесса кроветворения. В значительной мере Ганабол повышает уровень выносливости, чем обусловлено его применение в таких спортивных сферах, как легкая атлетика, лыжные гонки и другие.Приобрести препарат у нас может любой желающий, а для удобства покупателей действует доставка по всему Казахстану: Караганда, Алматы, Астана.Что касается андрогенного характера, то он в 2 раза меньше, по сравнению с чистым тестостероном.

842 comments

  1. Кстати, это делает болденон и желанным участником массонаборных циклов, хотя использование его более дешевого брата.

  2. Болденон Раджай от Radjay Pharmaceutical, Bboldenone Undecylenate. Это означает, что за курс болденона стремительно увеличивается "чистая.

  3. Вы можете заказать Boldebolin Болденон 400 мг. Boldenone Undecylenate. Болденон – это анаболический стероид, являющийся синтетическим.

  4. Boldenone undecylenate 250mg/1x10 vial. Модель Boldenone undecylenate. Это делает данный стероид привлекательным для легкоатлетов.

  5. Boldoger undecylenate. Болденон - это один из немногих инъекционных препаратов, который может. Это один из лучших курсов для начинающих.

  6. Действующее вещество болденон ундесиленат. Действующее вещество болденон ундесиленат boldenone undecylenate.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*