Акция

Анаболики являются стероидами, использующимися для усиления анаболизма, то есть, роста мышечного волокна.

521 р. 479 р.

С такой выпускницей хорошо и на футбол ходить, и по вечерам гулять - на такую хулиганье не полезет.

421 р. 389 р.

Что лучше тренболон или дека

Если на курсе мы потребляли большее количество белка 3 и более грамм, то после курса нам необходимо снизить потребления белка до 2 грамм. Питание должно быть частое, через каждые 2-2.5 часа.

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.

Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.

Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.

Свойства нандролона определяют его использование при восстановлении после травм, лечении дистрофии, в послеоперационный и постинфарктный периоды.

При попадании препарата в женский организм наблюдается повышение гемоглобина, снижение потери костной тканью кальция.К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.не конвертируются в эстроген, но способны связываться с прогестероновыми рецепторами гипофиза и тем самым угнетать продукцию тестостерона.Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.Мышцы под воздействием тренировочных нагрузок, получают микротравмы, залечивая повреждения, мышечная ткань начинает интенсивно запасать белок, строя новые мышечные миофибриллы за счет этого происходит такое явление как гипертрофия.Структура всех анаболических андрогенных стероидов схожа со структурой тестостерона (мужского полового гормона). Проводившиеся исследования доказали, что по времени воздействия на клеточные рецепторы, играющие важную роль в протекании анаболических процессов, он превосходит вещества, имеющие схожую формулу. В Венгрии нандролона деканоат выпускался под названием «Ретаболил».

623 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*