Акция

Препатрат запрещен к применению в следующих случаях: Эти правила необходимо строго соблюдать, иначе возможно возникновение осложнений, ведущих к серьезным проблемам со здоровьем.

559 р. 424 р.

Согласно инструкции, Тестостерона пропионат усиливает эффекты анаболических препаратов, витаминов, пероральных антикоагулянтов и лекарственных средств, содержащих фосфор и кальций.

700 р. 420 р.

где купить дианабол в новосибирске Данабол и тестостерон пропионат

Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Препарат Testosterone Propionate, как и другие препараты тестостерона, вводится глубоко внутримышечно с помощью инъекций. Чтобы после его введения не возникло неприятных ощущений или других негативных последствий, необходимо строго придерживаться следующих правил.

данабол и тестостерон пропионат-71данабол и тестостерон пропионат-64данабол и тестостерон пропионат-82

Вытянув плунжер, следует аккуратно и медленно ввести препарат, учитывая, что скорость введения при этом должна составлять 15 сек на 1 куб. После окончания процедуры следует быстро вытащить иглу и снова продезинфицировать место укола, слегка помассировав его.

Синтетический препарат тестостерон пропионат широко применяется в бодибилдинге, поскольку стимулирует рост мышечной массы и способствует сжиганию жира.

Если препарат изготовлен на масляной основе, ампулу необходимо подержать в руке, чтобы масляный раствор нагрелся и стал более жидким.

Шприц при введении препарата нужно удерживать под углом 45 градусов, как карандаш, затем одним быстрым нажимом следует ввести иглу на три четверти ее длины.

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).Место укола – мышечная ткань, поэтому Пропионат, как и большинство других лекарственных препаратов, вводится в ягодицы, а именно в внешнюю часть бедра и дельты (глутеус медиус).Эти мышцы имеют наибольшую толщину, а также содержат достаточное количество волокон и обширную фасцию (соединительную ткань, окружающую и разделяющую мышцы).Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.Он популярен и у других атлетов, поскольку после его приема наблюдается рост активности, прилив сил и энергии, причем эффект наступает уже через два часа после укола.

976 comments

  1. Метан данабол, анабол, метандростеналон, метандиенон, дианабол. – это его. Итак, использовать следует Тестостерона пропионат и станазолол.

  2. И тестостерон пропионат ставить когда закончтся Деку + метан. Данабол 200 табов + дека 200 в неделю + тестостерон E 250 в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*