Акция

После прекращения приема метана необходимо начать послекурсовую терапию на основе Кломида – по 1 таблетке в день на протяжении 20 дней.

533 р. 663 р.

Активное вещество сибутрамин действует на бурую жировую ткань, за счет активации бета-адренорецепторов.

563 р. 395 р.

кленбутерол софарма для сушки Данабол курс для новичков

Как мы уже убедились, Данабол универсален и многогранен.

данабол курс для новичков-79

Который будет состоять в сжигании имеющегося жира, формировании идеально сухого, плотного и жесткого рельефа, возрастании коэффициента физической силы, выносливости, скорости, уровня энергии и мотивации спортсмена.

Данабол отлично задерживает кальций в структуре костной ткани.

Он хорошо сочетается с Болденоном, Дека Дураболином и Сустаноном 250.

На курсе оба препарата проявляют свои лучшие качества, эффективно работая над совместным увеличением мускулатуры, показателей силы, выносливости, скорости.

Поэтому рост костей происходит быстрее и эффективнее.

Также следует ожидать укрепления сухожилий и связок.После курса метана необходимо начать ПКТ, которая заключается в приеме 1 таблетки Кломида на протяжении 20 дней.Кломид, будучи антиэстрогеном, связывает эстрогеновые рецепторы в гипофизе и тестикулах, сводя тем самым на нет негативное воздействие эстрогенов на синтез эндогенного тестостерона. Курс метана позволяет новичкам набрать до 8 кг мышечной массы, а также увеличить силовые показатели на 15-20%.Прием стоит начинать с минимальной дозировки, которая составляет 2 таблетки в день.Тогда атлет сможет проследить реакцию своего организма на препарат.Особенно это актуально, если данный курс является первым в спортивной практике.

372 comments

  1. Купить готовый курс на массу для новичков – метан соло, а также кломид для послекурсовой терапии. Анаполон и Данабол – лучший курс на массу.

  2. Для тех, кто желает получить ожидаемый эффект от препарата, сообщаем, что курс приема Данабола может быть разным как для новичков, так и.

  3. Таблетки Данабол на основе метандиенона от компании Балкан Фарма. Очень много нареканий идет со стороны новичков, которые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*