Акция

В целом применение Напосим соло способствует задержанию многих важных микроэлементов (фосфор, азот, калий, натрий) и повышению уровня эритропоэтина в крови.

433 р. 389 р.

В медицинской практике зарегистрирован уникальный случай. Одному из пациентов с запущенной стадией гангрены требовалась срочная ампутация нижней конечности. У моей бабушки был рак желудка,врачи даже от операции отказались-побоялись не выдержит... Я на себе применяю уже больше года, по 1мл в сутки на тощак, для профилактики. По вопросу, моё мнение такое, пока не разу не слышал о какой либо побочке, вообще! Заболела поджелудочная, печень, не могу даже ходить нормально из за болей в животе, головные боли. ( пила для общего поднятия иммунитета и для лечения сбоев в работе Ж. очень большая кровоточит.источает ужасный запах.почти уже закрывает глаз .поможет ли применение вовнутрь и примочки препаратом АСД-2 ..пожалуйста отзовитесь .кто что-то знает ...заранее благодарна... После приема препарата буквально на 3-4 день я почувствовала облегчение . Думаем может что то не так в схеме может увеличить дозу до 5 мг или увеличить перерыв или такие боли бывают. Но как мне кажется должен быть определенный запас прочности у организма чтоб помогло. От моей знакомой отказались врачи ((рагк лёгких 4-ой стадии) Жизни давали несколько месяцев.

692 р. 513 р.

Аркоксия – показания – болевой синдром, лечение артритов различной этиологии и генеза.

472 р. 645 р.

Данабол надо пить каждый день

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

данабол надо пить каждый день-46данабол надо пить каждый день-78данабол надо пить каждый день-47

Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.

Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).

Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

380 comments

  1. Сегодня о нем уже сказано немало, можно отыскать более десятка. Есть мнение что нужно принимать по 20-25 мг в день, разбивая дозц на 3-4.

  2. Обычно за такой курс если принимать его в режиме соло можно набрать примерно. его высокую концентрацию в крови его принимают каждый день.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*