Акция

Целесообразнее применять его в комбинировании с другими, но не в качестве самостоятельного курса.

465 р. 398 р.

Для минимизации воздействия на печень рекомендуется отказаться от оральных форм анаболических стероидов (таблеток и капсул). В судебной практике есть множество примеров, когда незадачливые спортсмены пытались купить анаболики нелегально через недобросовестных фармацевтов.

534 р. 359 р.

Как правильно принимать тестостерон пропионат

В наше время, каждому желающему спортсмену, который хочет ускорить рост мышечной массы, предоставляется огромный выбор стероидных препаратов.Но проблема в том, что не каждый понимает какой препарат лучше, что он собой представляет и как правильно принимать.

Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.

Из данной стать вы узнаете подробные ответы на такие вопросы, как: Тестостерон пропионат – что это? Хотя, чаще всего его используют именно на сушку, а не на массу.

Данное комбинирование препаратов можно использовать как на массу, так и на сушку.

Но чаще всего его используют именно во время сушки (так как винстрол не задерживает жидкость в организме и делает ваши мышцы жестче). Вы же можете использовать 40мг как на турике и метане, так и на винстроле.

Если вы уже провели 2 – 3 курса на оральных препаратах (метан или туринабол) и получили некий эффект, то можете теперь попробовать поставить пропик соло (без комбинирования с другими препаратами).

О том, как и на чем лучше всего провести первый курс, читайте в конце статьи, в разделе «другие статьи по теме».Если же вы изначально не курсили оральными препаратами (вообще не хотите принимать их без комбинирования), а сразу решили курсонуть тестостероном, то тогда в этом случаи дозировки урезаются в 2 раза (то есть, теперь вы колите не по 100мг через день, а по 50мг через день).Отлично подойдет спортсменам, которые уже провели 2 – 3 курса на оральных препаратах и 1 курс на инъекциях.Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

259 comments

  1. ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ СОЛО как правильно использовать, побочные эффекты и как их избежать - Продолжительность Алексей Большаков ФАРМАКОЛОГИЯ 917.

  2. Тестостерона пропионат – анаболический стероид, является самым быстрым эфиром тестостерона. Среди спортсменов пропик считается.

  3. С чем принимать Тестостерон Пропионат? Как избежать побочных эффектов на курсе Пропионата? Как правильно выйти из курса, чтобы уменьшить.

  4. Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и. Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*