Акция

Препарат обладает , проявляя анаболические качества. Таким образом, проводится лечение состояний, вызванных дефицитом или отсутствием аутогенной выработки андрогенов.

668 р. 408 р.

Кирилл Крупнов3 года, врожденная правосторонняя косолапость, рецидив, требуется лечение, 107 460 руб.

648 р. 597 р.

Кленбутерол для похудения отзывы цены

Активное вещество препарата уменьшает отек и застой в бронхах и расслабляет бронхиальную мускулатуру. Таблетки можно применять с 12 лет по 0,5-1 штуке дважды в день, при выраженном бронхоспазме – по 2 таблетки дважды в день.Относительно недавно было открыто еще одно свойство этого препарата – расщепление жира, поэтому оно стало популярно у бодибилдеров и атлетов при похудении и сушке.Кленбутерол – препарат, применяемый при бронхиальной астме для купирования бронхоспазма, а также в профилактических целях.

кленбутерол для похудения отзывы цены-2

Кленбутерол – синтетический лекарственный препарат, который оказывает бронхолитическое и секретолитическое действие.

Препарат снижает отечность и застойные явления в бронхах, разжижая секрет бронхов и способствуя его выделению. далее Кленбутерол назначают в дозе от 0,01 до 0,02 мг дважды в день.

Уникальным препаратом его делает способность защищать клетки мышц от разрушения.

По мнению врачей сироп Кленбутерол – лучшее средство, расширяющее бронхи за короткий срок.

Уменьшает отек или застой в бронхах, улучшает мукоцилиарный клиренс.

Внутрь взрослым и детям старше 12 лет препарат назначают в дозе 0,01-0,02 мг 2 раза в сутки.Препарат расщепляет жиры, активируя симпатическую систему организма.Суточная доза для женщины – 80-100 мкг, для мужчины – 120-140 мкг.Деткам до 12 лет – дважды в день указанную врачом дозу (обычно 2,5-15 мл в зависимости от веса и возраста ребенка), взрослым – трижды в день по 15 мл сиропа.Кленбутерол нельзя применять в период беременности (особенно в первом и третьем триместре), во время родов и при кормлении грудью.Применяя его, вы быстро остановите приступ затяжного кашля и облегчите общее состояние благодаря выведению мокроты из организма.

228 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*