Акция

Оно появилось в результате грубого вмешательства в гормональную и генетическую систему организма.

675 р. 327 р.

Описание: Firebox nutrition создали продукт с отличным составом, который поистине можно поставить в один ряд с лучшими продуктами на рынке. Pantera Firebox nutrition в Gorillazmarket Pantera Firebox nutrition - сжигатель жировой ткани на герани, ууиии!

643 р. 626 р.

Купить данабол в оренбурге

Рекомендуется отказаться от применения, если вы обладаете повышенной чувствительностью к препарату, раком предстательной и молочных желез, атеросклерозом, печеночной и почечной недостаточностью, простатитом, так же при беременности и лактации.При появлении побочных эффектов и необходимо немедленно прекратить принимать препарат и обратиться к специалисту. Всё в точности как заказывал, использую эту штуку для восстановления от травм, работает как ожидалось.Не рекомендуется принимать препарат в дозировке более 50 мг в день, так как могут появиться побочные эффекты.

купить данабол в оренбурге-80купить данабол в оренбурге-67

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.

В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.

Как и у любых оральных стероидов, у Данабола это побочное действие присутствует.

Но оно выражено умеренно и не проявляется при рекомендованных дозировках.

Классика жанра, всё быстро заживает, усиливается аппетит.

Некоторое улучшение настроения во время приёма в виде приятного бонуса.Так же он благоприятно воздействует на прирост мышечной массы.Принимать препарат взрослым рекомендуется в дозировке от 10 до 20 мг в сутки, для поддерживающего приема от 5 до 10 мг.Равнодушных не остается однозначно, и это вполне объяснимо.Если до сих пор получает массу восторженных отзывов от бодибилдеров со всего мира, хотя ему уже более 50 лет.Конечно же, у такого мощного анаболика существуют определенные побочные эффекты.

905 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*