Акция

В нашем каталоге вы сможете найти оральные и инъекционные анаболические стероиды, гормон роста, препараты на пкт, гонадотропин, антиэстрогены и т.д.

563 р. 485 р.

Потолок также остается доступным для монтажа дополнительных мест хранения или освещения. Автоматические секционные гаражные ворота — наиболее востребованы у наших клиентов.

555 р. 451 р.

Анонимная доставка осуществляется по территории всей России!

651 р. 337 р.

Купить метан в аптеке

Метандростенолон(Methandrostenolon)(известный также как Дианабол, Метандиенон(Metandienonum), Неробол(Nerobol), Напосим(Naposim) и Метан)- универсальный анаболический стероид шикоро известный в мире медицины и спорта.

купить метан в аптеке-36купить метан в аптеке-84купить метан в аптеке-66

Метан (Метандиенон, Метандростенолон, Данабол) – анаболик, один из старейших стероидов, изначально использовался для лечения ожогов.

Хорошо подходит как в массонаборном цикле, так и для повышения силовых показателей.

Схема приема кломида после 6-ти недельного курса приема метана (метандиенона), начинать прием спустя через 2-3 дня после отмены метана: Во избежание токсичного влияния на печень во время ПКТ следует принимать желчегонное средство (например, фламин).

Дополнительно на ПКТ принимайте: витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир, витамин Е, витамин Д, Цинк, Д-аспарагиновую кислоту, Трибулус.

Метандиенон является действенным и эффективным стероидом, позволяющий за маленький срок достичь колосальных результатов.

Было обнаружено, что Метан способствует очень быстрому увеличению мышечной массы и силы.Позже его стали изготавливать в разных странах, каждая под своим названием.Оказавшись на рынке, он, как и многие стероиды изначально использовался в медицине для лечения дистрофии, способствовал восстановлению организма после различных ожогов, при ослабленном иммунитете. Однако очень быстро он стал набирать обороты и в силовом спорте.Наш консультант с радостью поможет вам составить курс под ваши цели.Купить метан для роста мышц вы можете как в аптеке, так и в нашем интернет-магазине. Метан – анаболический препарат, который также является слабым андрогеном.Для него нормальным приростом за неделю курса считается пара кило и так в первые шесть недель!!!

385 comments

  1. Стоимость наличие преперата Метандростенолон в аптеках Киева, Украины. Купить Метандростенолон. Сервис поиска лекарств в аптеках. Пошук ліків.

  2. Купить метан данабол дека сустанон винстрол проверон АС. работаем по всей рф астрахань москва питер уфа тверь якутск новосибирск т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*