Акция

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 1 мг; банка (баночка) полимерная 28, пачка картонная 1.

355 р. 655 р.

Курс применения метандростенолона должен быть составлен правильно. Methandienone от Bayer – это мощный классический анаболический стероид со сниженной андрогенностью.

575 р. 331 р.

Купить провирон в челябинске провирон байер

При недоразвитии половых желез лечение длительное: для образования вторичных половых признаков по 1-2 таблетки 3 раза в день в течение многих месяцев.В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточно по 1 таблетке 2-3 раза в день.

купить провирон в челябинске-8купить провирон в челябинске-66

Провирон байер купить или провирон местеролон купить уже сложнее, ведь на российском рынке очень часто попадаются подделки различных зарубежных препаратов, чтобы этого избежать нужно пользоваться сертифицированной продукцией, например у нашего интернет-магазина весь товар находится в защитных упаковках производителей, что является полной гарантией хорошего и безопасного для использования товара.

Имеет слабое андрогенное воздействие и оказывает противодействие возможному проявлению гинекомастии.

Из побочных эффектов выделяют только облысение и то не серьёное, кроме того, при стандартной дозировке вообще не является токсичным для печени, что позволяет принимать данный препарат непрерывно на протяжении нескольких недель, пока состояние вашего здоровья не стабилизируется.

В России стоит быть осторожным, ведь этот препарат числится нелегальным, что даёт вам неприятную возможность быть пойманным и получить штраф.

Спортсмены используют провирон в качестве антиэстрогенного препарата.

Это базируется на укрепившемся представлении, о том, что активное вещество провирона оказываясь в организме, противодействует ароматизации, задерживая превращение стероидов в эстрогены.Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). При психовегетативных нарушениях, снижении работоспособности и нарушении потенции в начале лечения принимают ежедневно по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения.В дальнейшем принимают ежедневно по 25-50 мг в течение нескольких месяцев.Главным недостатком считается, что не до конца пройденный курс, грозит обратной реакцией, что может повлечь задержку излишней жидкости или появление признаков гинекомастии.Необходимо отметить, что наши актеры и в Москве, и в СПБ тоже не брезгуют применять провирон.В особенности часто его прием сочетают с жесткими анаболическими средствами.

145 comments

  1. Купить Местеролон Провирон дешево в нашем магазине стероидов Farmbar в Москве

  2. Купить провирон bayer ОРИГИНАЛ! Гормональный препарат, обладающий андрогенной подобной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*