Акция

ФИО: Кликнув на фамилии, вы попадете на страницу персоны.

502 р. 582 р.

Единственный побочный эффект – сомнамбулизм, поначалу безобидный, но впоследствии…

451 р. 416 р.

Купить тестостерон гормон роста

Инъекции производятся инсулиновыми шприцами в прослойку между кожей и мышцами.

Если вы решили построить свой стероидный курс на основе тестостерона, вы всегда можете обратиться к нашему консультанту, он быстро и бесплатно поможет вам подобрать препараты для курса, а также расписать необходимые дозировки.

Оптимальная длина курса, на основе тестостерона, составляет 6-7 недель.

Наиболее распространённая форма тестостерона, который продается в Украине и Европе.

Период полувыведения тестостерона энантата, составляет около 7 суток, период действия 14 дней.

Основным производителемгормона роста является Китай. Качественный препарат легко определить среди подделок. На упаковке обычно есть защитный стикер, под которым расположен уникальный номер.

Гормон роста является одним из самых популярных и универсальных препаратов в силовых видах спорта.Стартовая дозировка энантата начинается от 250 мг в неделю.Стандартная дозировка тесто энантата, для атлетов, которые уже испробовали прелести спортивной фармакологии - от 500 мг., в неделю.Наоборот, ароматизация на курсе в основном идёт только на пользу.Но если вы используете завышенные дозировки тестостеронов, то риск развития побочных эффектов, связанных с ароматизацией повышается прямопропорциональ используемой дозировке.Для хорошего прироста мышечной массы оптимальная продолжительность должна быть как минимум 12 недель.

915 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*