Акция

Гастрит – распространенное заболевание желудка, в основе которого лежит нарушение его функций в результате воспаления слизистой оболочки.

401 р. 377 р.

К неконтролируемому росту грибов приводит изменение состава кожного сала, которое, в свою очередь, может быть вызвано различными заболеваниями нервной системы, выраженными иммуннодефицитными состояниями либо гормональным дисбалансом в организме.

506 р. 663 р.

Курс метан плюс сустанон

Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

На курсе обязательно нужно принимать антиэстрогены (например, ПРОВИРОН) по стандартным схемам, дабы избежать гинекомастию, задержку жидкости и другие эстрогеновые эффекты.

После окончания курса нужно провести ПКТ (послекурсовую терапию) чаще всего принимают тамоксифен.

При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.

шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

149 comments

  1. Тестостерон пропионат КУРС 4-5 недель, новичкам рекомендуется ставить инъекции по 50.

  2. Кстати а вы знаете почему связку Дека-Метан считают классикой. Этот совет кушать Тамокс на курсе, после курса да и просто к чаю с.

  3. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с.

  4. Поясняю если на курсе был сустанон, то через неделю после. Провирон на курсе метан соло - это, возможно, излишество. Но вот.

  5. Неделя 1 - Дека 400 мг + Сустанон 500 мг. отката, плюс метандростенолон - 3-5 кг, во время и после курса подключу протеин. ну и подумал тут курсануть и то метан соло в 100табл тоже хорошо поперло.

  6. Добрый вечер Подскажите, в чём может быть проблема замены тестостерона энантата на сустанон в конце курса? 1 неделя Метан.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*