Акция

Данные действия являются следствием повышенного дигидростестостерона, который к крайних случаях может быть заблокирован финстеридом, дутастеридом и т.д.

308 р. 352 р.

Уже достаточно длительное время большой популярностью среди спортсменов пользуется данабол.

452 р. 517 р.

Все эти механизмы оказывают умеренный анаболический эффект, который служит как дополнение к основному действию препарата.

462 р. 645 р.

Курс только сустанон туринабол эффекты

Курс - 10 недель: 1-5 неделя - по одной ампуле сустанона 6-10 неделя - энантат, также по одной ампуле с 4 недели - станозолол по 2 табл. в день Цель - набор мышечной массы и минимум воды Насколько актуально? в 33 года здоровье и гормоналка не такие мощные, как у 18-22 летнего парня, какой нахрен тест на первый курс?А потом уже и пропик можно ставить на втором курсе.vic_sd_q, ты глупый теоретик, который неимеет 0 знаний, я так понимаю и стаж занятий у тебя пару месяцев.Или может быть можно добавить ети препараты к этому курсу?

курс только сустанон-66курс только сустанон-79курс только сустанон-4

Длительность курса – 6,5 недель Продолжительность послекурсовой терапии – 4 недели Как и любой другой курс из данной категории, курс Сустамед Данабол Анаполон подойдет атлетам, уже имеющим опыт грамотного применения анаболиков – для новичков есть более безопасные и простые курсы – например, Данабол соло или Данабол Анаполон.

Главная задача курса заключается в наборе серьезном увеличении массы тела, а также силовых показателей, поэтому после него будет наблюдаться ярковыраженный феномен отката, поскольку Данабол и Анаполон очень сильно задерживают воду в организме.

В данный курс включён анастразол, на который у меня почему-то организм даёт негативную реакцию. Посоветуй курс на второй раз, что-нибудь посильнее, чтобы только водой не залило и масса сухая была.

Побочек именно от суста не наблюдал, но после подключения анастразола развилась индивидуальная реакция - дисбактериоз (диарея, вздутие живота и т.д.). Выбрал Ваш курс стан-суст, подойдёт ли он с учётом описанных мной обстоятельств или соит обратить внимание, скажем, на анапалон-суст?

Рост силовых параметров при этом не заставит себя ждать.

В зависимости от программы питания можно или неплохо просушиться, либо набрать больше массы, которая окажется менее качественной.Я хуею, зайдите на дочу и почитайте ветку сашана, он уж точно поавториретней пацанов курсящих кленом и думающих что это антикатаболик. И да, кленом я не курсил и не курсю : D Просто полный бред сказал) ничем почти не обосновал. Я ему про одно, а он мне про другое)vic_sd_q, без обид, но ты сферический ***** в вакууме, ТЫ САМ ПИШЕШЬ ЧТО МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ С ГОДАМИ УХУДШАЕТСЯ? По поводу гормональной системы читать не стал ибо твои посты полный бред, человек который занимается пару месяцев и курсит кленом, это просто ***** но лезет в темы по поводу серьезных курсов. FILINI, про клен я думаю многие знают ибо принимать его незная элементарных вещей по минимуму странно. Так вот получается он ставит 100 через день параболана(куб кароч), деку по пол куба через день, 100мг окси и куб через день сустамеда.С тобой бесполезно говорить ибо у нас разные уровни познаний, ЛЮБОЙ СТЕРОИД НЕСЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВРЕд, ПРИ ЗНАНИЯХ ЭТОТ ВРЕД МОЖНО СНЕСТИ К МИНИМУМУ(К НУЛЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО). Выходит 350мг трена, 350мг деки, около 800мг теста, ну и 100мг окси.Туринабол известен атлетам не только своей способностью увеличивать силу, но и набирать качественную массу.При сочетании с Сустаноном, вы сможете увеличить свой вес килограмм на пять.Послекурсовая терапия Кломид начинается на следующий день после отмены Данабола.

934 comments

  1. Купить готовый курс стероидов на массу и препараты для послекурсовой терапии. АртикулKURS-2-sustanon-anapolon-danabol. Магазин стероидов АНАБОЛИКИпродает только оригинальные стероиды и препараты для.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*