Акция

По этой причине прием средства крайне нежелателен для спортсменок женщин.

538 р. 593 р.

Толи со стана такая реакция, толи посто протеин с аминками не пошел...толи все вместе.... не знаю даже что и сказать,может быть от всего,(может жена пургена сыпет в кашу,))чтоб ты не химичил)НУ а серьезно, я пил, от жутко быстрого ЖКТ -Лоперамид, у меня было от протеина , -ложил 2 мерные ложки вместо одной,а потом выкупил и перестал жадничать, и попустило.а лоперамид 2 капсулы сразу пьеш,и связывает сразу)))но у него не лечишее действие ,а просто против резкого ЖКТ . А я заказал деку привезли нандронол-д, тоже балканский! ) Метан Диенонович, Ну посмотрим я через месяц начну колоть деку, отпишусь! меня еще есть кленбутерол балканский....его пока не пробовал, но там говорят, результат сразу должен быть, если не фейк......короче..все кругом болканское......и от этого не уйдешь...лично меня бесит то, что даже дату выпаску не ставят...печатают какие то непонятные цифры и все!

610 р. 396 р.

Болденон ундесиленат (Boldenone Undeclynate) - cтероид анаболического и андрогенного воздействия.

364 р. 454 р.

провирон через сколько действует Лучшие стероиды для похудения

Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.

лучшие стероиды для похудения-82

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).

На сушке используют такие препараты, которые не ароматизируются (в нашем случае это станазолол, ну и ТРЕНБОЛОН он так же есть в нашем курсе) либо КОРОТКИЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА (пропионат).

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

660 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*