Акция

Иногда средство используется для наращивания мышечных волокон.

404 р. 478 р.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

639 р. 371 р.

Метандиенон описание препарата стромбафорт женщинам

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

метандиенон описание препарата-20

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.Метандиенон Метандиенон относится к стероидам с анаболической активностью. Педиатрические суточные дозировки (доза может разделяться на два приема): до 24 месяцев – 0,05–0,1 мг/кг;2–5 лет – 0,001–0,002 г/кг;6–14 лет – 0,003–0,005 г/кг. Применение таблеток Метандиенон может сопровождаться: Осторожность необходима при назначении препарата Метандиенон при: коронарном атеросклерозе; хронической миокардиальной недостаточности; недостаточности печени; сахарном диабете; недостаточности почек; инфаркте миокарда (в т. перенесенном); показаниях у кормящих матерей; показаниях у геронтологических пациентов; показаниях в педиатрии (из-за риска раннего полового созревания, патологически раннего закрытия эпифизарных зон роста костей);гиперпластических изменениях в тканях предстательной железы. Форма выпуска: Метандиенон выпускается в таблетированной форме.

525 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*