Акция

Уже после первого приема препарата, алкилирование на 1 позицию замедляет печеночный метаболизм стероидов, хоть и в намного меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.

506 р. 690 р.

Иными словами, препарат имитирует действие тестостерона в организме, повышая физические характеристики и гормональный фон.

448 р. 494 р.

книги про анаболические стероиды скачать Methandienone инструкция

С 1958 года препарат применялся в спортивной медицине и до сих пор не утратил своей актуальности.Сегодня он получил широкое распространение: купить Метандиенон в нашей стране несложно.Более продолжительные циклы проводятся про-билдерами. принимать анаболик необходимо ежедневно в количестве от 20 до 60 миллиграмм.

methandienone инструкция-84

Если они оставлены опытными билдерами, то всегда носят исключительно положительный характер. Ведь препарат обладает массой положительных эффектов, а все его негативные свойства можно нейтрализовать с помощью вспомогательных препаратов.

Некоторые начинающие атлеты могут негативно отзываться о метане.

Мы предлагаем воспользоваться наиболее популярными платежными системами.

После оформления и оплаты заказа, мы отправим по указанному вами адресу посылку.

Доставка осуществляется во все регионы страны, например, СПб, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Красноярск, Хабаровск.

В сети вы быстро найдете отзывы спортсменов о препарате.Мы реализуем только оригинальные препараты от ведущих производителей спортфармы.Также ваша личная информация гарантированно не станет достоянием третьих лиц.После первого же приема анаболический эффект длится на протяжении 6 часов, поэтому применять препарат необходимо 3 раза в день.Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. Внутрь по 0,005-0,01 г в день перед едой, детям до 2 лет - из расчета 0,05-0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет - 1-2 мг/сут, от 6 до 14 лет - 3-5 мг/сут (в 1-2 приема). Высшая разовая доза для взрослых - 0,01 г, суточная - 0,05 г. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.Это связано с его основными эффектами: ускорением производства мускульных протеинов, РНК и ДНК, увеличением силовых характеристик, повышением скорости синтеза АТФ в клеточных структурах тканей и т.д.

328 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*