Акция

Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.

402 р. 524 р.

До 60-х годов прошлого столетия не состоял в списке допингов, а потому активно использовался спортсменами.

430 р. 696 р.

Он также стимулирует рост костной ткани, что особенно важно при огромных физических нагрузках в бодибилдинге.

554 р. 657 р.

Нандролон фенилпропионат иран туринабол и суставы

Поскольку тестостерон не только весьма успешно присоединяется к андрогенным рецепторам внутри клеток мышц, но и обладает выраженной негеномной активностью, он является идеальным «партнером» практически для любого анаболического стероида, комбинировать его можно с чем угодно.Ну а наилучшие результаты достигаются при использовании тестостерона совместно с нандролоном, метандростенолоном либо оксиметолоиом.Побочныу эффекты Так как тестостерон легко ароматизируется, его применение в высоких дозах может вызвать такие побочные явления как скопление воды, акнэ, отложение жиров по женскому типу и гинекомастию.

нандролон фенилпропионат иран-7нандролон фенилпропионат иран-57нандролон фенилпропионат иран-46

Вот они: «Прием анаболических стероидов в сочетании с силовыми тренировками провоцирует увеличение размера мышц как за счет их гипертрофии, так и за счет образования новых мышечных волокон.

Ключом к этому, очевидно, надо считать активацию клеток-спутников, которая существенно повышается при приеме больших доз стероидов». Дело, опять же, в количестве тех или иных ферментов в организме.

Кроме того, было экспериментально же установлено, что употребление тестостерона энантата в дозировке всего лишь 3 мг на кг веса в неделю поднимает уровень гормона роста в крови на 22% и инсулиноподобного фактора роста на 21%. Для тестостерона, как и для нандролона, «критическим» ферментом является 5-? Особенно «критическим» этот фермент является для «длинных» эфиров и того, и другого стероидов. -редуктазы приводит к ускоренному превращению тестостерона в дигидротестостерон.

Последний же хорош для повышения либидо, но не для построения мышц — как вы помните, в мышечных волокнах дигидротестостерон практически неактивен.

Оказывает тестостерона энантат влияние и на силу спортсмена, естественно, в сторону ее повышения.

Уникальность тестостерона состоит в том, что он оказывает одинаково сильное воздействие как на новичков, так и на ветеранов «стероидного фронта».Помимо эстрогенов тестостерон с помощью фермента 5-?-редуктаза легко превращается в дигидротестостерон (ДГТ), что означает усиление его андрогенных свойств (действие на простату волосяной покров тела и головы, сальные железы, а также повышение либидо), но ослабление действия в клетках скелетных мышц.По результативности тестостерон является одним из лучших препаратов для набора массы, а по соотношению цена/качество ему и вовсе нет равных. Как выглядит молекула тестостерона, вы уже знаете, еще раз мы на особенностях ее строения останавливаться не будем.Напомню лишь, что в силу этих особенностей тестостерон легко ароматизируется, то есть, превращается в эстрадиол.Комбинация «тестостерона энантат нандролона фенилпропионат метандростенояон» является просто «сверхударной».

619 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*