Акция

С тренером мы познакомились прямо в зале, сложились хорошие отношения, мы подружились. Мой инструктор стал мне другом и соратником, но даже ему я не сказала, что гормональный фон уже надломлен – менструаций не было несколько месяцев. В общем, взяла тогда титул вице-чемпионки Беларуси по бодифитнесу. Как только ты сумеешь научиться жить в мире со своим внутренним “я” и дружить с головой – ты решишь свои проблемы». Сколько таких историй - про наркоманов, алкоголиков, фитоняшек, анорексичек. 100 раз кэш в браузере почистите, 100 дизлайков поставите и я не пишу.

525 р. 680 р.

Только в совокупности этих рекомендаций Вы сможете достичь тех целей, которых хотите.

557 р. 424 р.

Существенным отличием препарат от многих ААС является его способность значительно увеличить, как силу, так и выносливость.

596 р. 491 р.

Pharmacom stanozolol отзывы

Из этого следует, что такой курс оптимально подойдёт атлетам с достаточной мышечной массой и сравнительно небольшой долей жировой прослойки.

Станозолол не ароматизируется и не вызывает таких побочных эстрогенобусловленных эффектов как гинекомастия и отёчность.

Вместе с тем, «станаза» угнетает активность гликопротеина SHGB (ГСПГ), что увеличивает уровень свободного тестостерона в плазме крови.

Это приводит к повышению отдачи от курса, повышает биологическую доступность всех используемых AAC.

Более того – сам по себе он обладает антиэстрогенной и антипрогестагенной активностью.

За счёт таких качеств он может снижать риск проявления главных «побочек» на курсах прогестиновых и ароматизирующихся стероидов.Для повышения скоростно-силовых показателей суточная дозировка составляет 10-15 мг препарата.Терапия блокаторами ароматазы (Анастрозол, Экседрол, Летрозол) в процессе курса не требуется, поскольку у препарата отсутствует конверсия в эстрогены.Станозолол является идеальной «парой» для тестостеронов и прогестиновых стероидов Нандролона (Деки), Тренболона и Оксиметалона, поскольку обладает антиэстрогенными и антипрогестагенными свойствами.При совместном использовании с названными стероидами Винстрол устраняет главные их недостатки, повышает биодоступность и общую результативность курса.Из-за способности значительно влиять на скоростно-силовые показатели он также получил широкое распространение в лёгкой атлетике, борьбе, боксе, MMA, плавании и других спортивных дисциплинах.

26 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*