Акция

Окончил Витебский государственный медицинский университет по специальности «Хирургия».

382 р. 453 р.

Для покупки препарата нужен рецепт, хотя его редко когда спрашивают.

671 р. 472 р.

энантат болденон туринабол Пкт после курса туринабола соло

При незначительных дозировках и длительности курса до 6 недель, часто послекурсовой терапией можно пренебречь.Поскольку Turinabol является 17-альфа-алкиллированным стероидом (что предотвращает разрушение действующего вещества при прохождении через печень), он токсичен.Оптимальная дозировка туринабола для неопытных атлетов не превышает 40 миллиграмм.

пкт после курса туринабола соло-25пкт после курса туринабола соло-12пкт после курса туринабола соло-75

Так называемый метод хромато-масс-спектрометрии позволяет «словить» препарат в течение 250 дней после отмены курса.

ПКТ после курса Туринабола проводится блокаторами эстрогенных рецепторов. При этом сам прием стероида, как правило, не сопровождается использованием гонадотропина или антиэстрогенов.

Орал Туринабол в небольших дозировках используется даже женщинами.

Что касается соревнующихся спортсменов, то факт приема данного ААС может быть установлен до 250 дней после отмены курса (по долгоживущим жирорастворимым метаболитам).

Проведенные исследования показали достаточный эффект с минимальным риском возникновения побочных эффектов при 20–40 миллиграммах в сутки.

Что касается того как принимать туринабол в таблетках, то дневная дозировка делится на три равнозначных приема. Во-первых, вы уравновешиваете гормональный фон, избегаете пиков и минимумов, а во-вторых, значительно снижаете нагрузку на печень.Как уже говорилось выше, препарат можно охарактеризовать как метандростенолон без задержки жидкости в организме.Эффект от приема Туринабола имеет отсроченное действие.Профессионалы в курсах на массу обычно используют Turinabol в комбинации c другими стероидами.Оптимальная дозировка стероида была определена в ГДР во время подготовки спортсменов к Олимпийским играм.Туринабол — анаболический и андрогенный стероид, химическое название – хлородегидрометилтестостерон.

357 comments

  1. Подробная инструкцию по применению курса туринабола соло. на ПКТ. после курса.

  2. Курс Туринабол соло подойдет начинающему атлету. При первом курсе туринабола. курса. Как.

  3. ПКТ после курса Туринабола проводится. А данабол соло норм вообще? для пкт что.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*