Акция

Из-за уменьшения эффекта удовольствия лица, употребляющие стероиды, могут применять псиоактивные вещества в более высоких дозах для достижения такого же эффекта удовольствия, как и у лиц, которые не потребляют стероиды.

328 р. 583 р.

Как и ты, друг, мы всегда были рьяными поклонниками силового спорта и бодибилдинга, ввиду чего постоянно нуждались в качественной фармакологической поддержке.

374 р. 496 р.

По Липецкой области бесплатна доставка заказов, сумма которых выше 10000 рублей. Доставка спортивного питания осуществляется в Елец, Лебедянь, Чаплыгин и другие населенные пункты Липецкой области.

333 р. 336 р.

Побочные эффекты от приема сустанона

Поддержание неизменной высокой концентрации тестостерона в крови предполагает ежедневное выполнение инъекции.Рекомендуемая дозировка варьируется в пределах 250-500 мл.В этой ситуации, лучше всего прекратить прием Сустанона, вплоть до исчезновения вышеуказанных симптомов.

побочные эффекты от приема сустанона-61

Изначально Sustanon 250, который первой выпустила американская компания Organon, применялся исключительно в терапевтических целях, назначался пациентам, организм которых не вырабатывал нужное количество тестостерона.

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.

У женщин, тестостерон призван обеспечить равномерный баланс между жировой и мышечной тканью, стимулирует созревание фолликула во время овуляции, усиливает половое влечение, контролирует выработку кожного сала.

Препарат Сустанон успешно применяется в случаях, когда необходимо восполнить недостаточное количество тестостерона в организме.

Сустанон применяют методом уколов препарата внутримышечно. Обычно оптимальная доза составляет 1 мл раз в 21 день.

Вероятность передозировки препаратом довольно низкая. При долговременном лечении препаратом, возможно возникновение хронической передозировки, что чревато появлением непроизвольной эрекции.Инструкция к препарату, как правило, содержит всю необходимую информацию относительно того, как достичь максимального эффекта и снизить негативные проявления.Большинство отрицательных отзывов о препарата касаются появления в месте введения смеси уплотнений — инфильтратов.Подобный подход не только эффективен, но и минимизирует риск проявления негативной реакции.Сустанон не отличается от прочих форм тестостерона, тоже проявляет эстрогенную активность.Препарат представляет собой смесь эфиров тестостерона, одного из основных мужских половых гормонов.

972 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*