Акция

Перечень поклонников Данабол/метандиенон просто громадное и содержит в себе всех фаворитов знаменитого турнира «Мистер Олимпия», начав с Лэрри Скотта и закончив Фрэнком Зэйном.

606 р. 483 р.

Перед применением вещества Станозолол обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

535 р. 384 р.

Для того чтобы купить Тестостерон Пропионат (Testoprol-100) Вам не нужно авторизовываться на сайте, оформление заказа сделано максимально понятно.

618 р. 570 р.

Станозолол бритиш драгон как принимать данабол заказать в москве курьером

Набранная масса достаточно сильно колеблется в зависимости от количества набранного жира и воды.

станозолол бритиш драгон как принимать-58

Methanabol (Метанабол) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное воздействие по сравнению с тестостероном.

С Methanabolom (Метанаболом) у спортсмена особенно начинающего быстро увеличивается мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, естественно при хорошем питании, режиме тренировок и отдыха.

Мы всегда высылаем Ваши препараты только с территории РФ, соответственно Вы можете спокойно забирать товар с почты, и не волноваться.

Мы абсолютно честны и открыты для наших покупателей и можете даже не задумываться, перед тем как купить Метанабол (Methanabol), что Вас здесь кто-то обманет, это не в наших жизненных принципах.

История возникновения Метандростенолона: Метандростенолон был придуман в США доктором Д. На рынке США Метандростенолон появился в 1960 г., с торговым названием Дианабол, и только после этого купить Метандростенолон стало возможно и в других государствах.

За пару лет после выхода на рынок стероид стал любимым и самым распространеным препаратом для спортсменов абсолютно всех видов скоростного и силового видов спорта. компания Циба закончила изготавливать Метандростенолон под торговой маркой Дианабол, из-за того что стероид применялся не по его прямому назначению в медицине, а как правило в спортивных целях.Улучшается настроение атлета, аппетит, самооценка, за счет достижения результатов в увеличении мышечной массы и силы, а соответствено, как правило и улучшению внешнего вида спортсмена.Химическая формула Methanabolа (Метанабола) похожа на Метилтестостерон.Очень многие атлетки бодибилдинга и тяжелой атлетики, да и других силовых и скоростных видов спорта понятное дело применяют Methanabol (Метанабол).Для женщин, которые не принимали раньше анаболические препараты и которые хотят продолжать нравиться мужикам, не следует превышать дозировку 10-20 мг.Сочетать Methanabol (Метанабол) с Оксиметолоном не следует, потому что стероиды похожи по действию на спортсмена и это будет практически тоже самое, что увеличить дозировку Methanabolа (Метанабола), к тому же второй оральный препарат даст дополнительную нагрузку на печень.

882 comments

  1. Toffik Использую сейчас тритрен от Бритиш Драгон. По ощущениям работает, венозность сильная появилась, ночью потею как в бане, жира много ушло.

  2. Как и подавляющее число актуальных сегодня в спорте стероидов, станозолол изначально разрабатывался для медицинского и даже ветеринарного применения нарушенный синтез белков, анемия.

  3. Если вы внимательно посмотрите на стероидный профиль туринабол бритиш драгон, то поймете, что этот препарат является отличным инструментом для набора сухой мускульной массы.

  4. В современной медицине есть большое число сложных эфиров, применение которых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*