Акция

Имею ли я право приобретать спец препараты в аптеках, а при отсутствии препаратов в аптеке заказывать их для себя загарницей? Автор, мне 35 лет, в молодости я считая себя нев**ным качком, употреблял метилдростенолон и тем самым посадил печень и желудок...

332 р. 322 р.

В теории можно использовать стероиды любой формы выпуска, ведь и среди инъекционных препаратов есть эффективные и при этом достаточно безопасные.

557 р. 482 р.

Во время этой фазы использования метандростенолона, атлет может ожидатьвозрастания силовых показателей.

581 р. 420 р.

Стероиды атлетик

Термин «анаболический» не страшен, он просто означает, что эти вещества участвуют в анаболических процессах, то есть в процессах создания новых клеток и веществ.

Примеры анаболизма: синтез в организме белков и гормонов, создание новых клеток, накопление жиров, создание новых мышечных волокон – это все анаболизм.

То есть, совокупность всех процессов в организме при которых происходит создание любых новых веществ и тканей – называется анаболизм !

На самом деле это не так, ведь расщепление жиров и углеводов для получения энергии это тоже катаболизм, а без этой энергии организм существовать не может.

Более того, эта энергия может быть направлена на синтез нужных веществ, на создание клеток и обновление организма, то есть на анаболизм. Так же вы наверняка слышали фразу «анаболические стероиды» – это запрещенные препараты, которые используют некоторые спортсмены.

Иногда полезно делать сложные вещи – простыми Хотя, образованный человек, конечно, должен знать элементарные понятия из разных наук…

АНАБОЛИЗМ – так называются все процессы создания новых веществ, клеток и тканей организма.И если атлет к примеру 24 лет уже мастер спорта международного класса и имеет хорошее мышечное телосложение, ясно, что он уже имеет за плечами многолетний, почти беспрерывный опыт приема стероидов.Под осмысленным циклическим применением анаболических/андрогенных стероидов понимают многочисленные следующие один за другим схемы приема препаратов, учитывающие особенности приема каждого отдельного стероида и цель каждого отдельного атлета, а также качества принимаемых стероидов.Подобный тип приема в отношение больших и долго сохраняющихся результатов имеет мало смысла, т.к.во время долгой паузы значительная часть достигнутой силы и мышечной массы улетучиваются.Стимуляция различных типов рецепторов в течение ограниченного промежутка времени даст лучшие результаты.

631 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*