Акция

Опыт ГДР говорит об эффективной дозировки в 0,125 мг на 1 килограмм сухой массы тела спортсмена.

482 р. 354 р.

Благодаря этому при приеме Туринабола не будет таких побочных эффектов, как избыточная задержка воды в организме, гинекомастия, отложение жира по женскому типу.

521 р. 439 р.

туринабол цена в аптеке украина Стероиды наложкой

Зачастую, как правило, андрогенный эффект (вирилизация, маскулинизация), рассматривают, как побочное воздействие препаратов.

стероиды наложкой-54стероиды наложкой-73

Однако спортивное питание есть не только для профессиональных спортсменов.

Мировые знаменитые бренды Nutrition Ultimate, Pharm Muscle, Nutrition Optimum, Nutrition Dymatize , BSN, Nutrition Scitec, Nutrition Universal, Nutrition Olimp, Bio Tech изготавливают спортивное питание для роста мышц, веса и мощи и у начинающих спортсменов и почитателей силовых занятий.

Мы идем на встречу своим клиентам и готовы отправить первый Ваш заказ наложенным платежом на минимальную сумму 20 уе, все последующие заказы отправляются только после 100% предоплаты, это связано в первую очередь с нашей безопасностью, поскольку свободная реализация стероидных препаратов запрещена на территории Украины, более подробно читайте в разделе Доставка стероидов и других препаратов по Украине осуществляется службой «Новая Почта» или другим удобным для вас способом (указывается в комментарии к заказу).

Отправка производится 3-4 раза в неделю, кроме воскресенья.

не должны входить товары из категорий Метандиенон (Метан) и Нандролон (Дека), а стоимость товара должна быть не меньше 300 грн и не больше 1800 грн.

(товары стоимостью до 300 и больше 1800 грн., отправляются по 100% предоплате)При отправке заказа, сумма Вашей предоплаты будет вычтена из стоимости товара.Чтобы получить посылку, нужно иметь при себе паспорт и номер товарно-транспортной накладной, который вам сообщат сразу после отправки товара.Сроки и стоимость доставки зависят от веса посылки и местонахождения получателя.Для совершенствования тела любого спортсмена нужно приложить максимум усилий и точного контроля всех качеств его жизни, начиная от спортивных нагрузок и заканчивая здоровой и правильной пищей, от правильных нагрузок до постоянного и выдержанного отдыха.Многозначительным является баланс и воплощение назначений. Если Вы планируете купить стероиды, крайне важны баланс и выполнение руководств.Опытные и высококвалифицированные специалисты подробно ответят на все интересующие вопросы.

816 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*