Акция

А в этом, как раз таки, и заключается основной смысл любой диеты. Если повышается температура тела, это ведет к ускорению обмена веществ, а значит, процесс жиросжигания в таких условиях протекает гораздо веселее. Если организм получает меньше калорий, чем тратит (при низком содержании углеводов в рационе), то начинается процесс жирорасщепления.

510 р. 552 р.

Пальцев на руках точно не хватит, чтобы сосчитать все достижения спортсмена на про-конкурсах: Дабы выигрывать у сильнейших из сильнейших конкурентов, Рич Гаспари поддерживал в оптимальной форме одну из самых внушительных по габаритам мускулатур в бодибилдинге той эпохи.

318 р. 351 р.

Разрабатывался именно как андрогенный анаболитический препарат для спортсменов Восточной Германии с конца 50-х годов.

408 р. 691 р.

Стероиды немецкого производства

Оказывает тестостерона энантат влияние и на силу спортсмена, естественно, в сторону ее повышения.Уникальность тестостерона состоит в том, что он оказывает одинаково сильное воздействие как на новичков, так и на ветеранов «стероидного фронта».Побочныу эффекты Так как тестостерон легко ароматизируется, его применение в высоких дозах может вызвать такие побочные явления как скопление воды, акнэ, отложение жиров по женскому типу и гинекомастию.

стероиды немецкого производства-88стероиды немецкого производства-70стероиды немецкого производства-84

Что же касается женщин с нормальным уровнем тестостерона в крови, то им от применения тестостерона энантата лучше воздержаться, благо есть и другие эфиры.

Джозеф Ирвин Вейдер (Josef Edwin Weider) родился в семье польских эмигрантов 29 ноября 1919 года в городе Монреаль, Канада.

Кроме того, было экспериментально же установлено, что употребление тестостерона энантата в дозировке всего лишь 3 мг на кг веса в неделю поднимает уровень гормона роста в крови на 22% и инсулиноподобного фактора роста на 21%. Для тестостерона, как и для нандролона, «критическим» ферментом является 5-? Особенно «критическим» этот фермент является для «длинных» эфиров и того, и другого стероидов. -редуктазы приводит к ускоренному превращению тестостерона в дигидротестостерон.

Последний же хорош для повышения либидо, но не для построения мышц — как вы помните, в мышечных волокнах дигидротестостерон практически неактивен.

Описание «Мы были первыми и остаемся лучшими» — этот девиз как нельзя лучше подходит фармакологическим препаратам, в которых действующим веществом являются различные эфиры тестостерона.

Вряд ли сегодня найдется хотя бы один бодибилдер, основу предсезонной подготовки которого не составляет тестостерон.При дозировках порядка 500-600 мг в неделю, человек, применяющий тестостерон, может вообще не заметить никаких «побочек».Превращение тестостерона в ДГТ означает риск таких побочных явлений, как облысение и увеличение простаты.Применение женщинами Как ни странно, но в медицинской практике тестостерона энантат применяется дпя лечения не только женщин, но даже и детей.Правда, все это люди с теми или иными патологиями, у всех них уровень тестостерона в организме значительно ниже нормы.Опять же это касается только высоких дозировок препарата и характерно лишь для тех людей, у которых в кожном покрове головы и простате наблюдается повышенный уровень фермента 5-? Применение тестостерона даже в дозировках свыше двух грамм в неделю совершенно не задевает ни печень, ни прочие внутренние органы.

401 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*