Акция

Обычно в течение этого времени спортсмену удается сбросить лишние килограммы и закрепить полученный эффект.

585 р. 543 р.

В предложенном курсе, мы рекомендуем использовать 10 ампул Сустанон 250 Органон, с расчетом, что внутримышечные инъекции будут делаться 2 раза в неделю, по 1 кубику за 1 раз.

589 р. 456 р.

Strombafort 10 стромбафорт 10 сустанон 250 в бодибилдинге

Исходя из ряда этих позитивных свойств, можно сказать что купить стромбафорт необходимо тем кто хочет в достаточно быстрые сроки нарастить мышечную массу.На нашем интеренет магазине вы можете заказать стромбафорт, по самой низкой цене, без предоплаты с доставкой по всей Украине.

strombafort 10 стромбафорт 10-71

Главное достоинство действующего вещества в том, что оно способно за максимально короткий срок нарастить мышечную массу.

Strombafort изготовлен на основе станозолола в таблетированной форме.

У стромбафорта идеальной дозировкой является 30-40 мг для среднестатистического атлета.

Если спортсмен занимается профессионально, то дозировку возможно увеличить еще на 15-25 мг, но не более того.

Кроме того, вещество уменьшает количество жира в мышцах и под кожей.

Особенно это свойство актуально тем, кто уже длительное время имеет проблемы с лишним весом.Использование средства в медицине говорит о том, что оно полностью безвредно для организма и в отдельных случаях может быть даже полезным.При этом важно соблюдать норму дозировки, чтобы исключить возможность появления побочных эффектов.Параллельно такому положительному действию препарат положительно влияет на состояние костей, улучшая их питание полезными витаминами.Средство тормозит введение из организма воды, кальция, калия и серы.По 50 або 100 таблеток у флаконі; по 1 флакону в картонній коробці.

880 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*