Акция

Перерыв перед следующим курсом применения фармацевтических препаратов должен составлять не менее двух недель.

404 р. 478 р.

Андрогенное действие Туранабола - 50% от тестостерона.

326 р. 418 р.

По моему мнению, Энантат наиболее мощный стероидный препарат, который поможет добиться максимальных результатов.

469 р. 405 р.

Сустанон 250 описание бодибилдинг кломид цена в спб

Пачка в России – пластмассовая, с указанием названия, фирмы-производителя и химическим составом. Бочонки на 10 мл/300 мг действующего вещества – 30, 40 долларов.Конкретная цена, зависит от количества действующего вещества на 1 мл и от производителя.

Сустанон 250 представляет собой смесь из четырех сложноэфирных соединений тестостерона: Различные сложные эфиры тестостерона обеспечивают разные периоды полураспада.

Эфирификация молекул тестостерона обеспечивает пролонгированный (но нелинейный) выброс тестостерона из депо-инъекции в плазму крови.

Если далее принимать лекарство, необходимо включать Гонадотропин и блокираторы эстрогена (Летрозол или Провирон).

Противопоказания, делятся на абсолютные и относительные. К абсолютным относятся: Повышение гормонального фона, влечёт за собой улучшенное самочувствие, повышенную энергию, отличный настрой.

Советуйтесь с врачом, который поможет подобрать для вас правильный курс лечения и наслаждайтесь выздоровлению и победам в спортивном мире.

Сустанон – это торговое название инъекционных смесей на масляной основе, содержащих соединения тестостерона, принадлежащее Organon Pharmaceuticals.Ещё один плюс в том, что его можно принимать не регулярно, с перерывами во времени и его действие всё равно будет продолжаться и радовать результатом.Бывалые атлеты, принимают от 500 до 1000 мг в неделю, также можно комбинировать препарат с другими анаболиками.В спортивном мире этот анаболик используют для наращивания мышечной массы, благодаря очень сильному андрогенному действию.Эффект от применения, чувствуется уже через сутки, после первого применения.Препарат назначен восстанавливать оптимальный уровень тестостерона, эстрадиола, андростендиона и дигидротестостерона в крови, снижает до нормы глобулин, нормализует фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны.

968 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*