Акция

Среди спортсменов Сустанон известен как «суст» – это смесь нескольких разных форм тестостерона.

536 р. 669 р.

Дека как анаболический медикамент известна довольно таки давно и используют её по всему земному шару, как начинающие спортсмены, так и уже бывалые, которые хотят владеть мощным телосложением и феноменальной силой.

480 р. 456 р.

Сустанон для набора массы данабол в аптеках москвы

Я уже как-то писал про курс, включающий в себя Инсулин для атлетов, которые уже не получают стимуляции для роста объёмов от простеньких вариантов ААС.К сожалению - Инсулин реально небезопасен для вашей жизни и способен отправить к праотцам не в будущем, а сиюминутно.Только на его фоне - любые другие препараты могут дать ожидаемый результат.

Скажу лишь, что не стоит подниматься выше 200 мг Оксиметолона в сутки (смысла нет) и что ГР работает в анаболическом плане начиная с 10-ти МЕ в сутки. Не забываем про препараты, разжижающие кровь на протяжении всего курса, а так же гипотензивные препараты/ИА(Анастрозол)/ИП - которые ОЧЕНЬ желательно держать под рукой.

Из спортивного питания: ОБЯЗАТЕЛЬНО - витаминный комплекс, Омега - 3 кислоты, глюкозамин с хондроитином, побольше сывороточного протеина и аминок ВСАА.

Здесь я поэтапно перечислю составляющие курса и поясню, почему и для чего нужен каждый из препаратов.

ОКСИМЕТОЛОН: великий и ужасный))) На самом деле - этот стероид реально незаменим для своих конкретных целей и, при разумном использовании, вполне адекватен и приемлем для химизации высокого уровня.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Ни один другой не сравнится с ним по количеству реального мяса, которое нарастёт за один и тот же промежуток времени. Но вы можете выбрать тот же энантат или гексагидробензилкарбонат.Конечно, его можно заменить тем же Болденоном или Нандролном, но замена не будет равноценной. В добавок ко всему - Тренболон даст ещё и хороший прилив силовых показателей, а чем больше силы, на билдерское количество повторений, тем толще мясо. Последний, если уже покупаете, то именно от Балкана. ГОРМОН РОСТА: как говорит весьма уважаемый мною Алексей Киреев (Доктор Любер) - любой курс, сдобренный ГР, ВСЕГДА даст более существенный результат.Вот, я и решил выложить вариант для хардкощиков, которым нужно сдвинуть мясо с мёртвой точки, но без использования этого мощного, но опасного гормона.А тем, кто реально понял КАК нужно химичиться для экстремального роста - посвящается эта информация.если можно - нужно ли "курсить" или принимать только в день тренировок по 1 таблетке (капсуле).

798 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*