Акция

У каждого покупателя есть возможность написать нашим консультантам и получить информацию о составе и предназначении разных анаболических стероидов.

622 р. 514 р.

Но все-таки мы считаем, что каждый случай приема уникален и требует особенного подхода к выбору дозировки эквопойза.

557 р. 536 р.

Сустанон сжигает жир анаполон 50 мг отзывы

При равных дозировках анаболическая активность тренболона превосходит тестостерон в пять раз. При этом данный стероид обладает уникальной способностью сильно повышать выработку печенью инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1), который не только укрепляет связки, но и хорошо сжигает жир.Время стабилизации им андрогенного рецептора больше, чем у любого другого стероида. Тренболон прекрасно растит силу и мышечную массу, при этом успешно сжигая жир.Это делается с целью минимизации потерь мышечной массы на соревновательной диете.

сустанон сжигает жир-65

Тренболон, как и прочие стероиды с прогестагенной активностью – препарат далеко не для новичков.

Дозировка повышается к 12 неделе, на которой проходят соревнования.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Однако, эстрогенная активность выражена крайне незначительно. Прогестагенная, напротив, заметна вполне отчетливо. Вопреки распространённому мнению, тренболон не является сильным андрогеном. Как правило, он вообще не вызывает андрогенно-обусловленных побочных эффектов.

Существует миф, что тренболон может каким-то неизвестным образом негативно влиять на почки, но этому нет абсолютно никаких подтверждений.То есть, вы легко можете совершить половой акт, но не очень хотите.Тем не менее, этот побочный эффект, как и прочие, устраним.Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон. Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.Первоначально он был сформирован на продукцию тестостерона соединение, состоящее из различных размеров сложных эфиров, которые привели бы к мгновенной и долгосрочными преимуществами он условия тестостерона.

327 comments

  1. Все это на фоне инъекций сустанона позволяет не терять мускулатуру и активно сжигать жир. Напоминаю тестостерон является гормоном, который.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*