Акция

Сустанон метан побочные эффекты купить Данабол, Данабол отзывы, Данабол как принимать Мощный цикл с участием сустанона и метана предназначен для опытных спортсменов.

496 р. 389 р.

Стероид обладает ярко выраженной анаболической активностью, антикатаболическим действием. Андрогенная активность выражена почти в половину слабее, чем у тестостерона, так что при соблюдении рекомендованных суточных дозировок можно избежать большинства характерных побочек.

673 р. 657 р.

Высвобождая резкий всплеск активных веществ, кристалы растворяются в крови.

468 р. 483 р.

Сустанон украина

Один из популярнейших в спортивной среде стероидов – Сустанон 250 – состоит из 4 эфиров важного мужского гормона, которые всасываются в кровь с различной скоростью.Впервые «Суст» (как называют его спортсмены по-простому) был выпущен американским производителем Organon.

сустанон украина-38сустанон украина-83

Существует и форма выпуска Сустанона с более низкими дозами эфиров.

Если говорить о времени работы внутри организма, то эфиры пропионата и фенилпропионата начинают функционировать в течение 4 дней.

В состав этого инъекционного анаболика, изготовленного на масляной, а не водной основе, входят такие эфиры тестосетрона, как изокапроат в количестве 60 мг, также деканоат – 100 мг, пропионат – 30 мг, фенилпропионат – 60 мг.

Также компонентами средства являются арахисовое масло и бензиловый спирт.

Профи, планируя сознательно «затягивать» курс, обязательно ведут параллельный прием гонадотропина.

Инъекции следует проводить еженедельно, чтобы добиться высокой степени концентрации гормона в крови.Все зависит от поставленных целей и возможностей организма.Прием ингибиторов ароматазы стоит начинать со второй недели курса и заканчивать через пару недель после его завершения.Чтобы на курсе получить более высокие результаты, нужно принимать специальное сбалансированное спортивное питание и придерживаться определенно диеты.Правильная комбинация Сустанона с некоторыми современными стероидами позволяет получить так называемый синергетический эффект.Женщинам можно вести прием стероида в дозировке 250 мг и не дольше 6 недель. Новичкам лучше отказаться от приема данного сильного препарата.

469 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*