Акция

Перед началом приема стоит проконсультироваться со специалистом, так как сустанон относится к классу тяжелых стероидов.

614 р. 524 р.

Станозолол часто используется как на самих курсах анаболических стероидов так и после них, для закрепления результатов, которые были набраны непосильным трудом.

632 р. 312 р.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

649 р. 547 р.

готовые курсы стероидов дека сустанон Тестостерон энантат бритиш драгон отзывы

тестостерон энантат бритиш драгон отзывы-12тестостерон энантат бритиш драгон отзывы-35

Сырье поставлялось из Китая, но брали, благодаря связям на китайском рынке, только самое качественное – то, которое не содержало сторонних примесей.

К сожалению, этот самый оригинальный British Dragon и подделывали чрезвычайно часто, в том числе, и на бескрайних просторах России.

Сейчас на каждой упаковке присутствует голограмма, под которой скрывается так называемый BD-PSS код.

Его можно ввести на официальном сайте компании – убедиться в том, что в руках у вас не подделка.

Но ведь «андеграунд» «андеграунду» рознь, если речь идет о качестве.

Интересно, что нередко количество действующего вещества даже превышало заявленное!5 марта 2010 года он был приговорен в США к 24 месяцам тюремного заключения, но уже 5 августа того же года выпущен на свободу.Кто стоит за компанией в настоящее время, пока неизвестно.Создателями British Dragon были Эдвин Ричард Кроули и Эшли Винсент Ливингстон (известный также как Редикэт).Вначале основной целью поставок готовой продукции были страны Западной и Восточной Европы, а также Ближнего Востока (наклейки на флаконах препаратов, предназначенных для разных регионов, даже отличались по цвету).Именно в это время фактически прекратилась деятельность старой компании; все, что выпускалось под маркой BD после 2008 года, можно было смело считать подделками.

401 comments

  1. Отзывов о бритиш драгон в сети много, как хороших, так и плохих. Inject действующее вещество – тестостерона энантат, 250 мг/мл.

  2. Купить оригинальные стероиды от British Dragon Pharmaceuticals с быстрой доставкой по РФ. 90+ готовых курсов, схема приема, отзывы, отличные цены.

  3. Основным действующим компонентом Trenabol A 100 является тренболон ацетат.

  4. Отзывов о бритиш драгон в. метенолона энантат, 100. Конечно-же отзывы по качеству.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*