Акция

Гормон обладает слабой активностью, но в сочетании со специальным ферментом превращается в гормон Т3 (трийодтиронин).

658 р. 452 р.

значит так я тоже с этой фигней знаком.т.к.предрасположен.тамокс должен помочь.это очень мощный блокиратор эстрогенов.пей по 2-4 таблы в день(лучше русский.не заморачивайся на германский или другой какой)так неделю.потом по табле еще 3 недели-всего месяц.и еще весь этот месяц пей трибулус чтоб подхлестнуть выработку своего теста.русский тамокс-10 мг.должен сбить.пощупай соски,там должны быть такие шарики вокруг.чаще на правом.если они мягкие-ничего страшного-ерунда.если твердые и с горошину-хуже но ничего смертельного.прсто останется немного жирка под соском.чтоб бабьи сиськи получить надо еще постараться)))я сбивал и твердые шарики.просто потом 1.5 года нельзя химичить вообще!!! ..после пульпации уже ты хоть че еш..вы его подбодрить чтоль хотите?

668 р. 302 р.

эквипойз/болденон ундесиленат отзывы Тестостерон в финляндии

Кастрированные в юности люди не болеют раком предстательной железы, а люди при слишком высоком уровне тестостерона имеют более высокий риск заболеть раком простаты, чем при нормальном уровне.Однако в позднем возрасте при низком уровне тестостерона повышается кальцификация артерий, что создает лучшую почву для развития рака простаты, ухудшая прогноз.У пожилых людей оптимальный уровень тестостерона защищает от кальцификации артерий.

тестостерон в финляндии-76тестостерон в финляндии-83

Более высокое артериальное давление сильно укоряет старение. Делаем вывод, что у молодых крыс тестостерон, чем выше, тем сильнее ускоряет старение еще не только потому, что повышает ИФР-1, но и потому, что повышает артериальное давление.

Но вот уже у пожилых крыс (на третьем графике) более высокий тестостерон в рамках нормы наоборот снижает артериальное давление из-за того, что тестостерон препятствует кальцификации артерий. Более эластичные артерии лучше регулируют артериальное давление.

Высокий тестостерон повышает скорость старения у крыс, а кастрация замедляет это старение.

Основной механизм из-за которого низкокалорийное питание у крыс продлевает жизнь — это снижение инсулин подобного фактора роста-1 (ИФР-1). В то же время тестостерон повышает ИФР-1 и подавляет миостатин.

диаграмму слева) В этом исследовании тестировалась заместительная гормональная терапия тестостероном на молодых крысах и отдельно на старых.

То есть пытались повысить тестостерон у молодых спонтанно гипертензивных крыс в 2 раза и у старых крыс в 4 раза.Это нормально, так как с возрастом артериальное давление у крыс повышается из-за атеросклероза.Поэтому гипертония может быть формой ускоренного старения.В 2011 году ученые из Университета Ветеринарной Медицины (Австрия) показали, что липофильные гормоны также играют важную роль в модулировании продолжительность жизни.Так исследование 2008 года, проведенное в Университете Северной Флориды (США), показало, что самки кузнечиков после овариоэктомии живут значительно дольше (см.график слева) Высокий тестостерон сокращает жизнь животных из-за того, что ускоряет их старение.

293 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*