Акция

Чтобы получить отличное тело, высокий уровень выносливости и силы, а также хороший рост мышц и их силу, нужен анаболик высокого качества.

667 р. 499 р.

Доказано, что анаболические стероиды снижают уровень жира в организме, а это приводит к уменьшению развития сердечнососудистых заболеваний (однако не все так однозначно!

496 р. 558 р.

Тренболон что это

Одним из мощнейших синтетических стероидов, выпускаемых спортивной фармакологической промышленностью на сегодняшний день, является Анаполон 50.

Сегодня открыл почту а там рассылка от Avaaz.org, они собирают подписи о запрете антибиотиков в мясе птицы. Когда курица недотягивает по массе ей(бройлеру) усиленно начинают давать гормоны. Почему антибиотики в курином мясе вредны для организма?

О вреде мяса с птицефабрики идет много споров,некоторые убеждены,что такое мясо абсолютно безвредно,другие твердят что это чуть ли не «гормонально- антибиотический-синтетическо-витаминный» кусок в вашей тарелке,который знатно гробит ваше здоровье. Я даже сделал небольшую инфографику посвященную этому вопросу Чем пичкают кур: Гормоны роста(добавляют в корм и колят), Антибиотики (колят и добавляют в корм),синтетические витамины(в корм),другие гормоны. Когда кур убивают,у них вместо печени вязкая масса. Дело в том,что при поглощении такого мяса организм человека начинает привыкать к антибиотикам,его имунная система просто перестает их воспринимать. Думаю не надо объяснять,чем это может для вас грозить.

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

Его назначали при малокровии, остеопорозе, с целью стимулирования мышечного роста у ослабленных пациентов.

Выпускаемый компанией SC Balkan Pharmaceuticals, Анаполон 50 демонстрирует анаболическую активность от тестостерона, равную 320%, а андрогенную — лишь 45%.Наряду с курсом соло, стероид принимают в комбинации с такими препаратами, как Примоболан, Тестостерон, Болденон, Тренболон.Не рекомендуется совмещать Анаполон и 17-альфа-алкилировынные стероиды. Негативные проявления от Анаполон возникают нередко, но в тех случаях, когда рекомендованная в инструкции дозировка была превышена.Максимальный эффект от стероида достигается первые 20 дней.Кроме того, более длительный прием оказывает негативное влияние на печень.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

27 comments

  1. Какие стероиды вызывают появление прыщей? Чаще всего это препараты с высоким андрогенным индексом, такие как тренболон параболан, метан метандростенолон, метандиенон, эфиры.

  2. Популярность тренболон обусловлена нулевой эстрогенной активностью, отсутствием конверсии под влиянием ароматазы. Это.

  3. СТАЙЛАБ предлагает тест-системы для определения тренболона в мясе. Это связано и с опасностью для потребителя, и с влиянием тренболона на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*