Акция

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

388 р. 346 р.

Раздел состоит и 4-х тематических подразделов в которых можно найти готовые курсы стероидов на силу, на массу, на сушку и рельеф для атлетов - новичков и спортсменов со стажем.

392 р. 676 р.

К таким веществам относятся чистый белок, называемый протеином.

325 р. 519 р.

анаполон и суст курс Тренболон sp laboratories

На бочонке инъекционного препарата или блистере таблетированного найдите уникальный ЮПИК-код.Trenbolone Enanthate 100 – мощный стероидный препарат компании SP Laboratories, позволяющий в короткие сроки увеличить мышечную массу и силовые показатели спортсмена.

тренболон sp laboratories-43тренболон sp laboratories-4тренболон sp laboratories-5

Это позволит проверить индивидуальную переносимость препарата без ущерба для здоровья и, если необходимо, прекратить курс без последствий.

Без использования гонадотропина курс применения СП Тренболона Энантат 100 не должен длиться более 4 недель.

Сама компания SP Laboratories является известной среди атлетов маркой и занимается разработкой и выпуском преимущественно стероидной продукции.

В ассортимент доступных препаратов входят практически все актуальные для спорта стероидные вещества – это метандиенон, станозолол, дростанолон, эфиры тестостерона, нандролон и другие, соответствующие высоким стандартам качества.

Восьминедельный курс позволяет набрать до 10 кг мышечной массы, увеличивая силу и сжигая жиры.

Курс инъекций Trenbolone Enanthate 100 сам по себе достаточно мощный, комбинации с другими препаратами используются только профессионалами.Набранная в течение курса мышечная масса очень качественная и относительно сухая, а увеличение силовых показателей весьма значительное.Родство к андрогенным рецепторам действующего вещества делает его даже более сильным, чем любой тестостерон.Изначально препарат разрабатывался в ветеринарных целях для повышения аппетита у животных и набора ими массы.Естественно, это не могло не заинтересовать спортивных специалистов, поэтому через некоторое время он начал активно использоваться в бодибилдинге и прочих популярных сегодня дисциплинах.А вообще стероид тренболон и болденон, сустанон (эфиры тестостерона), станозолол и многие другие прекрасно сочетаются.

669 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*