Акция

Этого вполне достаточно, что бы увидеть максимальный прирост мышечной массы и силы.

321 р. 432 р.

В любой непонятной ситуации мы пойдем навстречу нашему покупателю.

352 р. 672 р.

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

625 р. 619 р.

прим антишум спб Тренол депот

Тренболон не ароматизируется, но обладает прогестагенным действием.

тренол депот-75

Что касается того как принимать Тренол Депот в комбинации, то лучшими сочетаниями являются станозолол (на «сушке), тестостерон энантат и нандролон (на наборе массы).

Отзывы о Trenol Depot 200 Отзывы о Trenol Depot-200Спортсмены отмечают удобство приема энантата ввиду низкой частоты инъекций, а также выраженное воздействие на мышечную массу и силовые показатели.

Trenol Depot 200 – мощный анаболический и андрогенный стероид на основе тренболона энантата от компани Лука Лабс. Как принимать Тренол Депот 200 Как принимать Trenol Depot-200Курс Trenol Depot-200 рекомендуется опытным спортсменам, желающим значительно увеличить мышечную массу и силовые показатели.

По приросту мышечной массы и силовых показателей препарату практически нет равных. Прием стероида лучше начинать с минимальных дозировок – 300 миллиграмм в неделю, и постепенно повышать до оптимальных.

Атлеты, применяющие препараты от оригинального производителя, говорят о высоких результатах на курсе.

Так же, производимая продукция является очень качественной и эффективной. Они могут появиться лишь из-за использования неправильных дозировок.Lyka Labs – это организация, которая отвечает за качество продукции.Конечно, сложно достать оригинальную продукцию, из-за чего непрофессионалы по незнанию покупают подделки.Производство анаболических стероидов расположено в Индии. Лука Лабс сама закупает сырье, производит и упаковывает производимые стероиды.Продукция Lyka Labs относительно недешевая, но все равно покупается многими атлетами.По сравнению с нандролоном деканоатом, тренболон очень андрогенный и при этом не ароматизируется.

145 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*