Акция

Кроме того, было экспериментально же установлено, что употребление тестостерона энантата в дозировке всего лишь 3 мг на кг веса в неделю поднимает уровень гормона роста в крови на 22% и инсулиноподобного фактора роста на 21%. Для тестостерона, как и для нандролона, «критическим» ферментом является 5-? Особенно «критическим» этот фермент является для «длинных» эфиров и того, и другого стероидов. -редуктазы приводит к ускоренному превращению тестостерона в дигидротестостерон.

529 р. 340 р.

Орал-Туранабол – преимущественно анаболический стероид со слабым андрогенным эффектом.

564 р. 465 р.

Туринабол olymp

У беременных может развиваться вирилизация женского плода.Частота данных побочных эффектов у Туранабола низкая.Был зафиксирован официальный доклад о канцерогенном действии за 5 лет использования туринабола в относительно больших дозах.

туринабол olymp-29туринабол olymp-47

Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона.

Со стороны биохимических параметров определяется повышение уровня билирубина, щелочной фосфатазы и трансаминаз.

Неврологические нарушения: возбуждение, спутанность, бессонница, депрессии. Метаболические нарушения: снижение толерантности к глюкозе; увеличение уровня липопротеидов низкой плотности (ЛПНП); ускорение выведения креатинина; повышение содержания креатинфосфокиназы; отеки относительно редко отмечаются из-за незначительной задержки натрия и воды; задержка калия, кальция и фосфора.

У больных с длительным постельным режимом может развиваться гиперкальциемия.

Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол.

Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.Холестатическая желтуха может развиваться через 6 месяцев и более (является токсического генеза) и проявляется стазом в желчных капиллярах с гипербилирубинемией и повышением активности щелочной фосфатазы.

633 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*