Акция

Резкий скачок тестостерона приводит к скорому увеличению мышечной массы и силы, потому его часто включают в начало курса на набор мышечной массы, а затем заменяют на более лояльные препараты.

431 р. 338 р.

За 2 дня до того, как курс приема закончится, стоит снизить дозу кленбутерола на 40 мкг.

658 р. 332 р.

тренболон инсулин Туринабол уменьшение яичек

туринабол уменьшение яичек-36

эффект стимуляции роста тканей) и свести к минимуму андрогенный эффект, отвечающий за развитие мужских половых признаков.

Соотношение анаболического и андрогенного эффекта тестостерона составляет 1:1.

У других применяющихся анаболических стероидов это соотношение варьирует и может даже превышать 30.

Тем не менее, невозможно избежать развития симптомов вирилизации, которые в значительной степени зависят от дозы и сроков применения [1].

Так как стероиды поступают в организм в большом количестве, он начинает «отключать» органы, которые вырабатывают мужской половой гормон. Когда в организме становится много тестостерона, гипоталамус, считывая количество андрогенов, прогестинов и эстрогенов, дает сигнал выключить выработку гонадотропных гормонов, который в свою очередь влияют на клетки Лейдига, расположенные в яичках и вырабатывающие тестостерон.

Так как гонадотропных гормонов не хватает, яички перестают работать, их функционирование нарушается. Для этого спортсменам назначается хорионический гонадотропин. В аптеках его можно найти под названиями Novarel, Профази или же Хорагон.Повышение либидо может представлять собой проблему, поскольку употребление андрогенов в больших дозах также может повысить вероятность насильственных действий.Более частой проблемой является состояние после применения анаболических стероидов, когда продукция тестостерона в организме обычно прекращается примерно на несколько месяцев.Большинство людей, употребляющих анаболические стероиды, не являются профессиональными атлетами, и, к сожалению, многие из них являются подростками.При применении стероидов люди пытаются получить максимальный анаболический эффект (т.е.Отсутствует точная информация о том, как применение анаболических андрогенных стероидов до пубертата влияет на функцию яичек во взрослом состоянии.

381 comments

  1. Атрофия яичек – это заболевание, которое связано с угнетением функций яичек и с уменьшением их в размерах. Долгое время атрофия яичек.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*