Акция

Источник: Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Тема организации тренинга при применении стероидов (и других стимуляторов) несмотря на свою насущность в отечественной культуристической прессе поднимается крайне редко и только на уровне абстрактного теоретизирования относительно атлетов соревновательного уровня.

559 р. 332 р.

Если ты пробовал Данабол или другой метан, можно взять Пронабол просто чтобы сравнить.

462 р. 694 р.

Препарат Оксандролон, выпущенный Searle Laboratories в 1964 году, является искусственно синтезированным анаболическим андрогенным стероидом.

368 р. 469 р.

мастерон кто пробовал Vermodje stanover stanozolol 100tab 10mg отзывы

Жировые клетки пропускают молекулы через мембраны, их количество начинает ощутимо уменьшаться.При этом блокируется возникновение раздражающих жировых отложений, а мускулатура становится рельефной и впечатляющей.

Пожалуй, единственным преимуществом винстрола является более высокий показатель биодоступности.

Если вы хотите провести эффективный цикл сушки, то Вам определенно следует Станозолол купить.

Он является производным дигидротестостерона он гораздо мягче за исключением андрогинных побочных эффектов, связанных с ним.

Проявляет большую тенденцию к образованию мышечного роста с более мягким эффектом, чем Дианабол, однако, не задерживает воду.

Оптимальная доза составляет примерно 30-50 мг в день.

Как показывает практика, применение стероидов в 95% процентах происходит без существенных осложнений, если атлет не допускает превышения рекомендованных норм.Станозолол обычно дается в дозе 2 мг три раза в день.Для мужчин обычная дозировка составляет 25-50 мг таблеток в день, для женщин 5-10 мг таблеток вдень, продолжительность использования должны быть сведены к 5 -8 недель.Таблетированный Станозолол - цена, фото, отзывы, инструкция и где купить?Станозолол является одним из наиболее популярных стероидов.В спорт этот препарат пришел из ветеринарии и быстро получил признание атлетов.

342 comments

  1. Купить становер недорого с доставкой. Упаковка 100tab x 10mg. Производитель Vermodje. Также как и метандростенолон, станозолол с-17 альфа алкилирован, что может нанести вред печени, хотя есть иньекционные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*