Акция

В предписанных терапевтических дозах кленбутерол не влияет на частоту сердечных сокращений и на артериальное давление- тиреотоксикоз;- гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия;- закрытоугольная глаукома;- феохромоцитома;- тахиаритмия;- инфаркт миокарда (острый период);- беременность (I и III триместр);- период лактации;- детский возраст до 6 лет;- гиперчувствительность к действующему или к какому-либо из вспомогательных веществ.

467 р. 336 р.

Местный «качок» заказал в Интернете белорусские «анаболики». В упаковке было 12 граммов сильнодействующих медицинских препаратов.

663 р. 415 р.

Окунувшись в ранние годы стероидной истории, в те времена, когда не были запрещены стероиды в России и многих других странах мира, начинаешь понимать, что препараты полностью контролировались государством, только тогда, когда они не были внесены в список запрещённых препаратов.

680 р. 667 р.

тестостерон в ампулах купить в аптеке цена Водорастворимые стероиды

Исходным продуктом синтеза кортикостероидов является холестерин. Большая часть холестерина (80-90%) связана с жирными кислотами и только 10% приходится на свободный холестерин, который в надпочечниках содержится главным образом в эндоплазматических мембранах и митохондриях, а эфиры холестерина сосредоточены в липидных каплях цитоплазмы.

водорастворимые стероиды-86водорастворимые стероиды-60водорастворимые стероиды-38

Здесь же встречаются крупные, богатые липидами, а также вакуолизированные клетки и синтиций, образующие скопления типа клубочков.

В этой зоне синтезируются минералокортикоиды, главным образом альдостерон, стимулятором синтеза которого являются ангиотензин II и в незначительной степени адренокортикотропный гормон (АКТГ). Тяжи эндокринных клеток и находящиеся между ними кровеносные капилляры расположены параллельно друг другу (в виде пучков).

На 10-20-й неделе фетальная кора быстро растёт, к 30-й неделе объём этой зоны увеличивается вдвое.

На 8-й неделе мезодермальные клетки начинают интенсивно размножаться и формируется 2 зоны коры: наружная - дефинитивная и эмбриональная (фетальная), расположенная на границе с мозговым веществом.

В дальнейшем (третье-пятое десятилетие) сетчатая зона и особенно пучковая несколько расширяются, в связи с чем соотношение зон составляет 1:2:2, а к 50 годам -1:3:2.

Если масса надпочечника у взрослых существенно не зависит от возраста, то типичное деление их на зоны характерно для людей молодого возраста.Строма надпочечника состоит из рыхлой волокнистой соединительной ткани, поддерживающей эпителиальные клетки и содержащей огромное количество кровеносных капилляров с фенестированным эндотелием, паренхима - из совокупности эпителиальных клеток, имеющих различное строение на разном расстоянии от капсулы надпочечника.Последняя особенность, а также характер гормонального сте-роидогенеза, позволяет выделять в коре клубочковую, пучковую и сетчатую зоны. Представлена мелкими эпителиоидными клетками, содержащими небольшое количество слабоокрашиваемой цитоплазмы.Центральная вена правого надпочечника (длиной около 1 см) впадает в нижнюю полую вену, а вена левого надпочечника, которая несколько длиннее правой (2-4 см), впадает в почечную вену.СТРОЕНИЕ КОРЫ НАДПОЧЕЧНИКОВ Надпочечник окружен капсулой из плотной волокнистой соединительной ткани, от которой в толщу железы отходят соединительнотканные перегородки. В коре надпочечников синтезируются стероидные гормоны (минералокортикоиды, глюкокортикоиды и андрогены), в хромаффинной ткани мозгового слоя - катехоламины (дофамин, норадреналин, адреналин).

908 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*