Акция

Чаще всего, стеройды купить которые можно дешево, не работают или вовсе не доходят до получателя.

308 р. 532 р.

В результате применения метандростенолона задерживается гликоген, улучшается выносливость.

309 р. 664 р.

Жидкий метан фармаком

Лекарство не эффективно в борьбе с избыточными килограммами, но невзирая на данное обстоятельство, опытные спортсмены в течение последних дней сушки прямо перед состязанием применяют метандиенон в роли антикатаболика.Химическая структура прежнего варианта метандиенона ничем не отличается от инновационного. Неоспоримое достоинство инъекций – отменное качество на 100 процентов.Вам наверняка известно, что достаточно сильно загружает печень.

Собственно наиболее популярные сочетания инъекционного метана не отличаются от таблетированной версии – .

Также сообщим, что метан жидкий цена невысока и этот стероид также является максимально доступным среди всех ААС.

Годен до: 06,2020 Сегодня многие производители наладили выпуск жидкого метана, и Pharma Com Labs не является исключением.

Этот препарат практически ни чем не отличается от метандиенона в таблетках.

Конечно, никому не хочется попасться «на удочку» к мошенникам и купить подделку.

Курс приема средства надо начинать постепенно, с маленькой дозы.Многим спортсменам пришлось по вкусу средство в форме инъекций по причине легкости в применении.Только представьте: вместо того, чтобы пить по 15-30 таблеток, можно сделать всего 1 или 2 инъекции!Длительность курса препарата не должна превышать 60 дней.Вы можете использовать метан жидкий соло или включать его в состав курсов более мощных стероидов. Большинство про-спортсменов используют метандиенон для разгона анаболического фона в дополнение к пролонгированным стероидам.Препарат начинает работать достаточно быстро, и сразу вы заметите, как усилился ваш аппетит.

651 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*